当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

哈密市中级人民法院集中观看《榜样4》专题节目

  发布时间:2019-10-30 15:56:21



    10月23日晚8点,哈密市中级人民法院组织全体干警集中收看了《榜样4》专题节目。

      节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,集中展播了一批先进榜样:坚守初心、对党忠诚的战斗英雄张富清;以“吃亏”换来百姓幸福的河南省西辛庄村党支部书记李连成;用生命诠释初心和使命,在抗洪中牺牲的广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀;20年携带邮件划出20万公里“水上邮路”的淮安市洪泽区老子山镇邮递员唐真亚;“宁肯一人脏,换得万家净”的北京市东城区环境卫生服务中心十所粪便清运工、“三八女子抽粪班”班长李萌;举家“落户”山村的“羊书记”,海南省妇联驻保亭县加茂镇共村第一书记隋耀达;坚持自主创新、协同创新、开放创新,率先在月背刻上中国足迹的嫦娥四号工程党组织。

      通过榜样人物代表典型事迹再现,嘉宾现场访谈、党员重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。

      观看完《榜样4》节目后,干警们纷纷表示:“榜样的力量是无穷的,要以榜样们为标杆,向榜样学习、向榜样看齐,坚定理想信念,履职尽责、担当作为,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,以更加务实的工作作风、更加昂扬的精神状态、更加有效的创新举措,在本职工作岗位上当先锋、做表率,为哈密市高质量发展提供有力的司法保障,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


关闭窗口