当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

廉政建设树正气 警示教育筑防线

发布时间:2019-08-25 11:41:00



    为加强党风廉政建设,深入开展第21个党风廉政教育月活动,2019年7月23日下午,市中级人民法院党组书记、副院长任立群带领全院62名干警参观市委廉政教育基地,实地接受廉政教育。

    此次活动,在每一位干警思想上敲响了防腐倡廉的警钟。以传统讲解结合现代科技,以图片资料、荧幕投影等形式给全院干警上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课,教育广大干警洁身自好、勤政廉洁。

    通过重温入党誓词,让大家深深的认识到,牢记为民务实清廉,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,以清廉之风推进法院工作高质量发展。

    “对党忠诚、个人干净、敢于担当”是习近平总书记对好干部,更是对广大党员干部提出的要求。一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片、一个个典型的案例,让大家触目惊心

    、内心深感震撼,也警示每一位干警,一定要不忘初心,牢记使命。时刻以身边正反典型案例为鉴,保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断加强自身修养,始终把纪律规矩挺在前面。


关闭窗口