当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

哈密市中级人民法院召开节前警示教育大会

发布时间:2019-08-25 11:29:11


    为深入贯彻落实中央八项规定精神,不断增强廉洁自律意识, 8月9日下午,市中院召开了节前警示教育大会,全院全体干警参加了会议。

    会议传达学习了《关于公务活动禁止饮酒的规定》《关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》《新疆公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题》《关于努尔丹·阿合提严重违纪违法案及其教训警示的通报》等文件精神。会议强调,全体干警要认真学习领会文件精神,将文件要求落到实处,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,持之以恒反“四风”。

    会议要求,全体干警强化纪律意识,严明纪律规定,坚守纪律底线,要从通报的典型案件中汲取教训,引以为戒,守住底线,不碰红线,不触高压线,切实做到自警、自醒、自重。严格遵守节日期间公车管理的相关规定,公务车辆节日期间全部封存,实行“集中停放、统一管理”,切实杜绝警务公务用车出现违规私用现象。

    通过组织全院干警召开节前廉政警示教育大会,进一步提升干警廉洁司法意识,确保干警节俭、文明过节。


关闭窗口